Про банкротство Carlo Pazolini

До свидания, Карло Пазолини...
Не ходить в твоих мне башмаках...
Видно, дальше что-то непонятное
Мне таскать придётся на ногах...

Да и пофиг в общем, если честно...
Я и раньше это не носил...
Псевдоитальянские педали
Я себе бы точно не купил...


Рецензии
Дороговато было...

Рэссика   15.09.2017 08:46     Заявить о нарушении