Я наверно покрашусь в рыжий

Я наверно покрашусь в рыжий,
В звонкой меди манящий цвет,
В краску осени шкодно-бесстыжей...
А других вариантов нет...

И походку, и взгляд с улыбкой,
Изменю...И движение рук,
Чтоб былых избежать ошибок:
Новый ритм, новый сердца стук .

Изменю свое настроенье,
Свои взгляды пересмотрю,
Только малое огорченье:
Не могу изменить судьбу...

Да, пожалуй, покрашусь в рыжий,
Растворюсь в огненной листве,
И пусть осень мне станет ближе,
Как сестра иль подруга мне.

Qvo Vadis, 10.09.17


Рецензии