Так не бывает

Так не бывает, чтобы сразу все случилось,
Так не бывает, но душа моя закрылась,
Так не бывает, что мой мир не интересен,
Я оглянулась, заблудилась в темном лесе.

Ну и чего же все таки бывает,
Что все то осень, мое сердце угасает,
Что я придумала все для себя, вот что бывает,
Но есть мечта с надеждой, что не покидает.


Рецензии