17 По размерам, с любовью, без фальши. Истории жиз

Как забыть, что раскроено жизнью:
По размерам, с любовью, без фальши?
Не дари мне унылые мысли,
Позабудь день без песен вчерашний.

Смолк однажды безумия голос,
Не ищи в том теперь виноватых,
Не расти в ожиданиях гордость,
Ты же сильный, отринь все преграды.

Мне так больно читать твои письма:
Не спасённые веру и нежность...
Мы за это наказаны жизнью,
И прости ты нас, Господи, грешных.

От тебя до тебя путь был долгим,
Ещё дольше к себе возвращенье...
Только склеила память осколки,
Значит, это весны возрожденье.

Нас связала бессонницей осень,
Птицы - в клетках, но веруют в чудо...
Отпусти их сегодня  и в восемь
Позвони... буду ждать жизни утро.


Рецензии
Вдохновляет. Спасибо.

Николай Сталинграский Бочаров   16.09.2017 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо, да добрый отклик, Николай!
Ваш визит добавил в моё утро улыбок!:)

Инна Сирин   16.09.2017 08:12   Заявить о нарушении