Мантрическая хрень

Не ношу креста, да и не верю, атеизмом тоже не страдал,
Обходил распахнутые двери, и кривым аршином отмерял.
Находил: чего уже не надо, и терял: о чем не сожалел,
Пожинал плоды, каких не сеял, а где ждали, поздно, не успел…
Говорят: почистить ауру мне нужно, карму, говорят, почисть,
Медитируй сидя на диване, так вот и наладишь свою жизнь.
Прочищая ауру в осаннах, не давал покоя результат,
Оставалось в жизни всё как прежде, а от медитаций только площе зад.
Не поможет йога ни знахарки, и не всякая мантрическая хрень,
Пока жизни жажда не проснется, всполохнувшая мечта осветит ярко цель…


Рецензии