равнодушьем своим

равнодушьем своим
дочерей,сыновей,
на панель отправляем
в объятья ночей.
с губ срывая остатки
позора и срама,
обнимают бесстыдных
клубы дурмана.
казино,рестораны
и клубы ночные,
мишурой прикрывают
дела сволочные.
сдав стыдливость и скромность,
в порока музей,
потерялася сущность
подруг и друзей.
среди харь маскарадных
и блеска богатства,
вылезает наружу
порочность, и бл ядство.
за бренчаньем гитар
и разбитых тарелок,
не услышишь стенаний
поломанных целок.
одиночества стыд,
под улыбкой скрывая,
оправдание ищет
любовь умирая.
времена безрассудства
и искренних чувств,
под бульдозер попали,
как розовый куст.
молодые девчонки
глотнувши дерьма,
в туалетах теряют
остатки ума.
и в экстазе находят
тому оправдание,
что уж их обойдёт
адских мук наказание.
а из Библии зная
лишь несколько фраз,
прячут боль и усталость
под лужами глаз.

но Спаситель отстал,
он ослаб и устал.
человек и умней,
и решительней стал.
он ракетами в клочья
порвал небеса,
и к подножию бросил
любви чудеса.
научились сдыхать
и рождаться без Бога...
кандидатов в святые
осталось немного.
и никто, уже больше,
не ждёт их в раю.
ведь планеты и Солнце
уже на краю,
перед тем как, обратно,
скатится в Тартар,
разжигают земляне
прощальный пожар.
и не видят уже,
за стеною прогресса,
как конца опускается
с неба завеса.
и с влюблённых,
лишая последней надежды,
смерть срывает остатки
стыда и одежды.


Рецензии