Моя Душа Всегда Открыта...

 Моя душа всегда открыта -
Небу, Солнцу, Облакам...
Только сердце перебито -
От любовных нежных ран!

 Не сидится мне без дела...
И покой - не по душе!
Если б знать чего хотела...
Но нет Рая в шалаше!

 Я хочу немного больше...
И мечтать, мечтать, мечтать!
Белой чайкой рваться в небо...
И в Таиланде отдыхать!


Рецензии