всё что в жизни ещё напишу

 Все , что в жизни еще напишу,
Что сумею связать в рифму строк-
Посвящу лишь одной тебе,
Мой прекрасный, земной цветок.
Образ твой нарисую в стихах,
Как сумею спою про любовь...
Буду мучиться по ночам,
Не найдя для тебя нужных слов.
Буду с фото  твоим говорить,
Любоваться тобой до утра...
И за то, что не вышел стих...
Попрошу , не ругай меня.


Рецензии