Уйду в чайно-осенний запой!

Уйду в чайно-осенний запой!
Если хочешь, давай, приходи,
В кружку чая нырнем с головой,
А на дне лета теплого дни.

Ароматной, пикантной волной
С терпким привкусом свежей хандры
Этот чайно-осенний запой
Согревает двоих изнутри.

Разливаясь приятным теплом,
Чай как будто по венам течет...
И пусть осень скулит за окном,
Солнце в кружке хандрить не дает!

Qvo Vadis, 8.08.17


Рецензии