У каждого из нас был свой палач любви...

"У каждого из нас был свой палач любви, короткий взмах меча и нет любви на свете.

 И только пыль, и только снег, и ветер, и гаснули бесстрастные огни.

 Был приговор иль не было его, обман ли был или признанье было

 Палачество всегда с любовью жило, как две судьбы всего лишь одного.

 Над счастием несчастие кружит, над радостью всегда восходит горе,

 И на песке смывает быстро море след от любви. И всё же нужно жить!".


Рецензии