А она улыбается мне...

Экспромт на Стих "Нет ничего важней Любви"  ( Владимир Гельм )

http://www.stihi.ru/2017/09/14/149

Поглядите-ка фото здесь, братцы !
Дама - БЛЕСК !  Подскажите друзья!
И открою всю душу Вам вкратце :
Также втюрился сразу же я !

Что сказал - уж не помню, не знаю,
Словно булку, глазами съедал ...
Ах, какая она, ах какая !
О такой я пол-жизни  мечтал !

Много лет вот прошло, вспоминаю
Мой приятный томительный плен,
Лишь взгляну на неё - пропадаю,
А она улыбается мне ...

Вот съездил по делам  за город и пришли в голову новые  песенные строки.

Припев :

Елена, моя милая, Елена,
Встаю на своё левое колено.
Голубушка, любимая моя,
О, Боже, обожаю как тебя !

Снова - это имя повторяю,
Это - моё Счастье и Любовь !
Ничего другого я не знаю,
Слышу - эти звуки вновь и вновь...



Поэтические отзывы :



Если девушку зовут Елена,
Берегите левое колено.
Ну а если же она - Элен,
Вам не встать с обеих ног, с колен.

Зыкова Элен   


Гляжу на фотку, думаю тревожно.
С такой работать рядом - НЕВОЗМОЖНО!
Случайный взгляд... и снова видишь грудь!
Какая там работа! - Позабудь!

Владимир Бордюгов   



В девицу не влюбиться невозможно -
Ладна, стройна и аппетитна...
Такой красавицы или хотя б похожей
Ищу, но не могу найти, не видно...
Как жаль...Я не такая...Вот обидно..
***
Елена, Ваша милая Елена...
Шикарна, необыкновенна!
Красивые её колени
И волосы , и ноги! О, Елена!

Светлана Чернокожих


Не вставай перед Еленой
Ты на левое колено,
А осыпь её цветами,
Подари брильянты даме,
Может быть, тогда растает
И к тебе нежнее станет.

Надежда Веденяпина


Рецензии
Может и мне - просто я внимание не обратил соответственное:))
______________________________
Добрый день, Евгений!

Вячеслав Знакомый   06.04.2021 11:39     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо. С теплом души,

Евгений Прохоров 6   07.04.2021 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.