Поэты, как атланты

             

Гнетущи темы в жерле настроений –
потерей концентрации условен взгляд.
Раздвоен дух разладом словопрений –
кончины логика выстраивает ряд…

пустых предположений – разменом снов,
прискорбной чёрной завистью лихих чертей:
- Уйди же на покой, клятый «богослов»?!
Оставь свои замашки в череде затей?

…Слова стучатся ритмами находок –
сны обретают мерно долговечный толк.
Летит резон - что ярый иноходец:
порою шлейфом зрим презрения восторг!

…Огранкой вольности звучны имена –
каскадом вдохновений неуёмен смысл:
- Стихи - ручьями - очистят времена –
поэты, как атланты, держат жизни высь!

                ***
...фото из нета...


Рецензии