Мессенджер

Она была в сети
Примерно 5 минут назад...
Но я не ждал, прости
Зато теперь азарт,

Когда появятся опять
Заветных пара слов,
Что ты умеешь ждать
И твой ответ готов.

И как всегда замру,
Надежду затая,
Надеюсь, не помру
Нажав "Отправить" я.

(2015)


Рецензии