Из головы

Груз странствий взвалит на спину время.
На миг,  на секунду захочется
Не искать одиночества,
А влочить неуместное для двоих бремя.

Ценность взгляда видит  монета.
Не став на ребро,  будто в  вязкой рутине,
Шальным звоном чуждое озолотит
имя.


Рецензии