Земля - ранимый организм

Земля - ранимый организм,
И вот который век,
К нам проявляет гуманизм,
Подумай, человек.

Ведь для тебя растут сады
И слышен птичий хор,
И океан живой воды,
Вершины мудрых  гор.

Шумят приветливо леса,
Поля - пшеничный край,
Детей счастливых голоса,
Весенний теплый май.

Твори и действуй, не вреди!
Не плюй на Землю - мать.
С добром на ней века живи,
Любовь ей надо дать.


Рецензии
Очень нравятся Ваши стихотворения. Легко, просто, ЖИЗНЕННО. Удачи!!!

Тамара Гершкович   26.11.2019 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.