Этой ночью мне что-то не спалось

Этой ночью мне не спалось.
Наверху, мой сосед не спал.
Плакал  и рыдал над женой.
Видно ей  он не то  сказал.

Она в ответ, тихо стонала.
До утра ему советы давала.
Тихо, их  кровать скрипела.
Видно ругань  и  ее задела.

Стихло все утром, я  встаю.
Жаль, ночью не был я в раю.
Там точно любят все поспать.
Там не будут ночами кричать.


Рецензии