сад

Нарисуйте или создайте виртуально  свой сад. Он должен быть чистым и ухоженным. За ним надо ухаживать. Прибираться. Подметать. Вычищать. Вот этот каждодневный труд принесёт плоды.  Не бросать фантики, бумажки. Нельзя плеваться. Думать плохо. Завидовать тоже нельзя. По простому - материться, ругаться, сердиться тоже нельзя. Этот сад и есть ваша душа! И вскоре вы заметите как ваш сад порадует вас  прекрасной погодой, которая вас будет окружать. Туча уже ушла или будет на подходе. Лучик света будет освещать вам путь , когда уже совсем темно. Поверьте в это ! И это случится на самом деле.


Рецензии