Надзиратель

Треугольник - четыре стены.
Надзиратель, лампада тускнеет.
Мысли дымом угнетены,
Я кажусь здесь немного смелее.

Снова ломка, теперь не тобой -
От тебя... снова холодом веет.
Ты молчишь, как пустыня - сухой
И банально: сухое не греет.

Что ж, словами ты можешь держать
Или бить, мой немой надзиратель.
Если рядом нельзя, то бежать.
Хоть бы кто-то мне дал указатель...


Рецензии