Краешек Рая

Котик Миленький, лапочка мой,
С серебристою шкуркой, пушистою.
Спи спокойно, дружок дорогой,
Этой ночью, в дождях неказистых.

Будет тихо и очень тепло,
В доме, где, только нежность витает.
Сжались лапки в смешной кулачок,
И мурлычешь ты, и в лени таешь.

И, зажмурившись, будто поёшь,
Тёплой песни слова повторяешь,
За окном, быть нельзя без галош,
А у нас, Рая, самый   краешек.

Спокойной ночи, Янас мой хороший.
Добрых тебе снов!


Рецензии