динамика

мир динамичен,
и это норма,
бесполезно бороться
с изменчивостью формы,
торможение времени,
это ловушка ума,
сама мысль статична,
как отдельный кадр,
не успевает она
за сменой сцен,
в этом зарыт
корень многих проблем.
создав безоценочную пустоту,
пересади его
в плодородную почву,
своевременного
восприятия,
ясней будет, что,
как и почему,
и где
самость я.


Рецензии