***

Ох, ты же так осторожна! скажи мне, как вышло так,
Что в твоей свадхистане не бабочки, а орудует злой маньяк,
Из твоей манипуры тянется-тянется нить толщиной в канат,
Что твоя анахата раздроблена на тысячу маленьких анахат?
Ты глотаешь холодный воздух, устойчивость восстановить стремясь,
Обрывая без жалости, нить за нитями, прочную вашу связь,
Стиснув зубы до боли, твердишь запоздалую мантру: "Контроль! контроль!"
Отрешенности маску примерив, вживаешься в эту роль...


Рецензии