В чём измерить счастье

Счастье измеряется
Не в квадратных метрах,

Счастье измеряется
В солнечных рассветах.

Счастье измеряется
В солнечных закатах,

В маленьких ежатах,
В маленьких котятах.

Счастье – когда целый день
Ты проводишь с мамой,

А не смотришь на неё –
В строгой чёрной раме.

Счастье – когда мир в душе,
Все родные – рядом.

И от жизни ничего
Лишнего не надо.


Рецензии