Лети мой карандаш

Маленьким гномам
Помешал потоп,
На помощь прилетел
Из мёда - козерог

Он так хотел -
Каждого спасти,
Чтоб у них сложилось
- улучшить свою жизнь

В мыльную страну
швырнув карандаши
В комментарий крикнув:
Лети, лети, лети

Чего же так не любит
Мыльную страну
Мы не знаем точно
Время греть луну


Рецензии