Пуля на ужин

Пуля на ужин.
На завтрак - истерика.
На обед - водка,закуска и похороны.

Пулей просто вызван финиш,
Прочь из дула прямо в глотку.
Курт Кобейн теперь не пишет,
Не пьёт виски,не пьёт водку.

Суицид - глупейший выход,
Нет тебя,как нет проблем.
Вместо смеха - очень тихо,
в голове вопрос : "Зачем?"

Взял ружьё,теперь прийдётся
заряжать,стрелять,скрываться.
Кто съест пулю - не вернётся
и уйдёт,не став прощаться.

Боль утраты скоро стихнет,
Шрамы вместо ран души.
На могилах очень тихо,
даже если ты кричишь.

Плач истерикой приправив,
не стесняйся слёзы лить.
После смерти нету правил,
а пока живой - держись.

14.09.17 ПЛС


Рецензии