Сайборги

Сайборги — три передачи :

надя, веруня, любовь.

В гриву, разок — ноги тащат.

Два — мимо взлётной проскачут.

Три — в клочья рвётся любой.

Молимся, что бы о гребни

кратеров лунных, в прилив,

шоры сорвать — непотребный

метод движения древний :

мытарей взрыв окрылил.


Рецензии