Я верю тебе, Бог

Я верю в тебя, жизнь,
Я верю тебе, Бог,
В безбрежную эту синь
И ласковость облаков,
В проявленность  пустоты,
Священную мудрость снов,
Я верю в тебя, Жизнь,
Я верю тебе Бог.

14.09.2017
20-20

Фото автора


Рецензии