В лугах

В лугах торчал Кремень

плашмя. Косу — задело :

Прицелилась . . . Репей

полёг, так просвистела,

всем выщербом приникнув к ненавистному отродью.

Осколки разлетелись по земле торчать с любовью.

Бывает на погосте.

Остынь и не марай,

коса, в тупом упорстве,

лугов уклад — мораль.


Рецензии