А цирк к окраине могил

В примочке мести с икры божьих..
В корыте млеет хочу бей.
Летят на Марс хуже дорожи!
Ка сивы!-думал их лакей.

Жбан низом в гимн!- тесал пиратство.
С детьми  без мужа столько лет!..
В иной избе - стояк под скотство!
Странной из бот икса, - валет.

Das!.. Было время! Крякнул братством!
Чтоб честный ими ж жом ресниц..
Спам в постановке вроде б..ва!
Загон последний - жалоб Ницц.

Буржуй и выхухоль, изгой да ласты..
Полемикой шатают бред,
Играют страстно,- властный пастырь.
До боже тянут вой.. Сил нет!

Девятый месяц ада тоста!..
Черпают с крыши кровь, как мёд.
В глаз башмаком мозолят часто..
Обули  в лапти!- Кто ж поймёт?

Чтобы до ручки парить оптом,
Сдал обувь- легче разносить-
Клепал награды крысам года.
А цирк  окраину морил.


Рецензии