Ступенечка

Аудио https://disk.yandex.ru/d/0gc3xXmuQJCnSA

Леса стоят, долги висят
не знаю напарник, чем тебя я разозлил
сто пятьдесят
на пятьдесят
ступенечку гнилую
мне под ноги
подстелил

здесь остановка,
но дальше
люди
побегут
календари
другой там
 кто-то
этой жизни
ужасается
не знал я
что бывают сгнившие они
внутри
а снаружи
в глаза
не бросается

теперь начальник
а помнишь будто от погони
заскакивал к ним, и всё озирался
озирался вокруг))
и как испачкаться боялся
о грязные наши ладони
так и мы
всегда сторонились правителей рук

кто в дальних странах карман свой скрыл
а кто на кранах, среди стропил
среди долгов, среди могил
на век больной
глаза закрыл

начальник лестницу купил
в края заоблачные где благо всем устроено
лез ты где я, ступенечку
 ступенечку твою забыл
И почему-то так
постро
ен
Но


Рецензии
Мерзавец Ваш напарник! Вы не в больнице,случаем? А то проскальзывает боль..С поклоном Вам

Светлана Исса   16.09.2017 17:26     Заявить о нарушении
я не в больнице, всё в порядке

Максим Минюхин   17.09.2017 02:16   Заявить о нарушении