Революционная ситуация

            "Это когда низы не хотят жить по-старому,
            А верхи не могут управлять по-новому..." В.И. Ленин

Попыхтят, да покряхтят,
Поболеют, околеют -
Но низы так не хотят,
А верхи так не умеют.

Дешевеют нефть и газ,
И свобод всё меньше, меньше.
И поэтому у нас
Революшин ситъюэйшин.

И уже который год,
Жизни собственной не рады,
Наши власти - не народ! -
Строят, строят баррикады.

Неумело, от сохи,
Только нынешнего года -
Где пытаются верхи
Свергнуть скопище народа...
            


Рецензии
Интересный взгляд на революционную ситуацию - что-то в этом есть

Сергей Добродушный   15.09.2017 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Игорь Козлов-Капитан   15.09.2017 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.