Ты всё ж кончаешься рабочая неделя!

 Ты всё ж кончаешься рабочая неделя!

 Как хорошо, что завтра не вставать.

 Как хорошо, что и в душе и в теле-

 Суббота с воскресением опять!


 Есть всё же в жизни нашей справедливость,

 Есть всё же то, что с радостью все ждём!

 Да здравствует сегодня выход..ливость

 Субботним и воскресным светлым днём!


Рецензии