Весной хмельная

ВЕСНОЙ ХМЕЛЬНАЯ ПО ЗЕМЛЕ ШАГАЕШЬ,
ЧТО С ТОБОЙ НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЕШЬ
ЛУННЫЙ БЛЕСК НА ЦВЕТАХ В РОСЕ
И ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ...И НЕ БЫТЬ КАК ВСЕ.
ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ В МИРЕ - ПОСТУПКИ,СЛОВА
И ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ СО СНЕГОМ МОСКВА.
УВЯНУТ ЛИСТОЧКИ ШАЛЬНОГО ЦВЕТКА,
ДРОГНЕТ ПИСАВШАЯ ЭТО РУКА,
СЛОВА ОСТАНУТСЯ НА ЛИСТЕ,
ГОЛОС ЗВУЧАЛ, НО ЗВУЧАЛ В ПУСТОТЕ,
И ЛИЦО МОЁ НЕ ЛИЦОМ,А ЛИСТОМ
ОТВОРИТСЯ,БЫТЬ МОЖЕТ,...ПОТОМ.


Рецензии