Всё изменилось

Всё то ,что было раньше - растворилось
Что  приходилось  преодолевать
Уже всё в прошлом и почти забылось
Удивлена,что не приходится страдать
Пока мне Новая Реальность не понятна
Сейчас всё в мире кажется другим
Нет больше страха и пути обратно
И все желанья превратились в дым
Осознанно, творю свою  реальность
Я больше чувствую свободы и любви
И то, что раньше истинным казалось
Становится понятным и простым
От прошлого нет больше и следа
Теперь уже ни что не раздражает
Я связана с  Источником всегда
А Свет моей Души струится и сияет
Я получила всё,что недоступно было
Мне каждый день приносит благодать
В себе я чувствую, Божественную Силу
А Свет мой - может мир вокруг менять!!
 


Рецензии