Все не так

Нет, все не так, и после ночи утро
Коснется окон бархатным крылом.
И, наслаждаясь белым перламутром,
Осенний день наполнится теплом.

Дождинки защебечут птичьей стаей,
Пускай резвятся, нам не привыкать.
Вкусив свободы, листья улетают,
Березы гордо выпрямляют стать.

Все в неглиже, и дни читают строчки,
Уносят в безмятежный, сладкий сон.
И падают жемчужинами точки,
Звучит любви хрустальный перезвон.


Рецензии