Всему свое время

Всему свое время, 
Всему свое время.
Нагреться должно
И свариться варенье.
Сначала росток,
А потом уж растенье,
Всему свое время,
Всему свое время.


Но где же найти
И набраться терпенья,
Чтоб проще пройти,
Все, что нужно ступени.
Как жить этим днём,
Не теряя мгновенья?
Всему своё время,
Всему свое время.


И даже, когда 
Надвигаются тени,
Различнейших страхов,
Обид и сомнений,
Нет смысла боятся,
Но важно доверье:
Всему свое время,
Всему свое время.


Рецензии