Когда ты спать с ней и не думал...

Нам с Вами спать не предстояло.
Делить постель, любовь, одеяло...
Я свой бюджет на Вас не тратил
И свои нервы, тоже, кстати...

И потому - всегда Вам рад!
Как непослушный младший брат.


Рецензии