***

В снега как в шубы улицы одеты,
Январь, зима, лёд, стужа и метель.
Так почему же хулиган отпетый
Несёт домой отличнице портфель?

В Москву из клина снова мчится Танька,
Чтоб долго ждать, увидеть и уйти.
Так почему шальная хулиганка
К очкарику не смеет подойти?

Зачем кому-то надо быть «хорошим»,
Порывы страсти сдерживать самим?
Им это жребий для того положен,
Чтоб повезло в большой любви «плохим»!

Мы разные, но мы нужны Вселенной,
Друг друга чем-то дополняя вновь.
И это всё, скажу Вам откровенно,
Лишь для того чтоб в мир пришла любовь!

Пишу стихи… Вдруг вспомнил про планеты.
Осенней ночью поглядите ввысь:
Частицы, звёзды, быстрые кометы
Живут как мы – мы все большая жизнь!


Рецензии