Розовато - синий с темным горизонт...

Розовато  -  синий    с    темным     горизонт.
Своевольный    ветер.  Небо   потемнело.
Наугад   открыла     осень       смотр  -       дождей      сезон.
И    сорвались       капли     с     неба     вниз       несмело.

Вмиг     затихли     птицы  ,   испугал     их    стук.
И    забарабанил    дождик   -   невидимка.
Бысто  -  быстро   лужи       начертили   круг.
Капризуля  -   осень    -  пролила    слезинки.

Невзначай   сквозь    тучи    глянул    робкий   луч.
Листья         ярче,   крАше      в      утреннем     просвете.
Сколько     разных   красок. И  проходит        грусть.
Снова   красит     осень    охрой     силуэты.

И     земля    готова       встретить     зимний    сон.
Над    природой,    миром       человек        не    властен.
Розовато  -  синий    с    темным     горизонт.
Этот     миг    осенний,    как    же    он  прекрасен...

Фото  из  интернета.


Рецензии