А я не знала, что ты дорог

А я не знала, что ты дорог.
А я не знала, что дорогой.
И мы сошлись без оговорок
И вот теперь ты мой родной.
Дороже нет на целом свете,
Хотя есть дети, внуки есть.
И мы теперь с тобою вместе,
Теперь ты у меня, вот, есть.
Меня нашел ты сам , как видишь,
И я понравилась тебе.
Меня , я знаю, не обидишь,
Доверюсь я своей судьбе.
Попробуем начать сначала
И годы катятся рекой.
Конца им нет и нет начала,
Ведь я с тобой и ты со мной.
Мы вместе, как друг без друга?
Как раньше жить с тобой могли?
Нашла любимого и друга,
По жизни вместе мы пошли.


Рецензии