Я с тобою прошла незамеченной

Я с тобою прошла незамеченной, я с тобою прошла в тишине
Я тебя называла по имени, я тебе говорила:  люблю
Ты  в меня смотришь снова с отчаяньем
И не веришь ты снова словам

От тебя я ушла незамеченной, от тебя я ушла в тишине
Я брела мимо гор и отчаянья
И повержены были слова
Я ушла такой неприкаянной, что осталась лишь горечь  в глазах

Я с тобою, как будто бы с истиной, говорила о том, что люблю
Разлетелись слова, с неизбежностью, и повисли молчаньем в тиши
Мне с тобою, таким заколдованным, разобраться сложно  в себе
Я с тобою  таким уж намучилась, и к тебе не приду в  тишине.

(Картина: Сhristian Schloe)


Рецензии
Всё повторяется: я такое стих-ние написал 60 лет тому назад

Валентин Зайцев 2   20.09.2017 00:19     Заявить о нарушении
Да, в жизни все циклично, если вы об этом

Анелия Родевич   20.09.2017 12:48   Заявить о нарушении