Вальс ностальгирующих особ

   Крутится диск старомодной пластинки
   Нежно ложится рука на плечо...

   Щедро рассыпало время сединки,
   Но седина нам совсем нипочем

       Если сегодня снова мы вместе,
       Если звучит и звучит наша песня  /2 раза.

   В такт нашей музыке время кружится;
   Мы не стареем, оно подождет.
 
   Нет, мы не держим в ладонях синицу,
   За журавлем устремляясь в полёт

        Если мы рядом, если мы  вместе
        Если звучит и звучит наша песня   /2 раза.
 
   Это мелодия давнего "завтра",
   Наших надежд, ожиданья любви,

   А над надеждами время не властно,
   Пусть мы порой друг от друга вдали.

        Будем  мы рядом, будем мы вместе
        Пусть же звучит, и звучит наша песня.  /2 раза.
       
    
   


Рецензии
Замечательно и мне по душе!

Владимир Лихунча   12.08.2018 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.