Молодость

Позови меня гулять по-осенним улицам,
Пока солнце ещё над городом,
Пока на улице не так хмуриться,
Пока мы с тобой ещё молоды.
Позови гулять и, как дети малые,
Отправимся с тобою за приключениями,
Мы уже не малые, но ещё и не старые,
Выбирай любой путь или направление.
Иди и иди, не думай даже,
Что впереди, и что у тебя под ногами,
Мы ничего никому не скажем,
Что происходит между нами.
Теперь мы всегда гуляем по улицам,
Когда солнце всегда над городом,
В это время никогда не хмурится,
Правда, теперь мы не так уж и молоды.
13.09.17
23:42


Рецензии