Чей позор, ей смыть водою

Чей позор, ей смыть водою?
Дождевою, дождевою.

Силой, намертво скрутили,
Девочку… не… женщину.
Ничего не пощадили.
Даже щек нехлещенных.

Ничего, что свято было,
Для сестры, и мамы.
На минуту, все забыто,
Хамом, хамом, хамом.

Чей позор ей смыть водою?
Дождевою, дождевою.


Рецензии