Навсегда

Подойди, прикоснись нежным ветром осенним,
До безумья ласкай в полуночной тиши,
Чувством сказочным будь, незабвенным мгновеньем,
И дотронься любовью до края души...

Я тебе подарю сказку грёз листопада,
Ночь, окутаю тайной мерцания звёзд,
В бликах света луны, и влюблённого взгляда,
Поцелуев, дурманящих сладостный мёд...

Подарила судьба миг безумного счастья,
В недрах сердца любовь огонёчек зажгла,
Листопадом багряным нежданная гостья,
Принесла нам любовь не на миг - навсегда!


Рецензии