Весеннее настроение

А весна всё идёт, приближается,
Наступает зиме на пятки.
Солнца луч из-за туч пробивается,
Словно с нами играет в прятки.

Вот и липкое счастье весеннее -
Тополиные почки срываю...
Аромат их дурманом стелется,
А весна всё идёт, прибывает...

Кто-то классики расчертил уже!
Над Землёй летит баночка метко!
Целый день во дворе вприпрыжку
Мои маленькие соседки...

Целый день во дворе мальчишки
Старый мячик вовсю пинают,
И валяются кучей книжки,
А уроков никто не знает!

А у нас под балконом ласточки
Лепят гнёздышко деткам маленьким!
Всё же здорово, что в ботинках мы,
А не в тёплых, тяжёлых валенках!

Всё же здорово, что уже весна,
Что не надо нам в шубы кутаться,
Что ЗЕМЛЯ парит!
     Что ТРАВА растёт!
         Что звенит голосами УЛИЦА!

Ссылка на песню: https://cloud.mail.ru/public/kRWa/3aCDoDgjL


Рецензии