Предлог

(Из цикла Кафе у моста Zukunft)

Этой ночью, должно быть,
Вы выпили чашки три...
Лишь бы только остаться
И слышать плеск волн и смех.
Вам не нужен предлог.
Здесь достаточно места для всех.
Я держу вашу руку.
Поплачьте. Так. Между строк.


Рецензии