Ковчег

Двигаться плавно, следить за собой,
Не напрягаться, осанку держа,
Правила может придумать любой
Житель соседствующего миража.

Я же мечтаю построить ковчег,
С буквами мачт и каркасом из слов,
Может, на нем поплывет человек
В мир осознания творческих снов.


Рецензии