По крупицам

По  крупицам, всю жизнь я себя отдавала,
То  родителям, детям, работе, друзьям
И о счастье своём никогда не мечтала,
А ведь первым, что было, то  это - родня.

Молодые умчались все  годы куда-то,
Уж родителей нет, жизнь своя у детей,
Но представить не смела, что встречу когда-то,
Я того, кто  мне станет всех в жизни милей.

И скажу я спасибо, Всевышнему Богу,
Что на склоне годов мне тебя подарил,
Что могу я собрать, по крупицам, по слогу,
То разбитое сердце, что кто-то травил.

Вот душа пусть взлетит высоко над полями
И как певчая птица пускай запоёт,
И пусть эхом вдали отдаёт голосами,
Та прекрасная песня, что в сердце живёт.


Рецензии