Я одна

Всё это так. Быть не могло иначе.
И снова ночь глухая. Я одна.
И снова я, наверное, заплачу
У чёрного, холодного окна.

Да нет, не стану. Слёзы раньше были.
Сейчас на слёзы стала я скупа.
Сейчас на сердце толстым слоем пыли
Лежит безверия глухая скорлупа.

Я, как и раньше, быть умею нежной,
Но этой нежности призывной - грош цена.
Ты через стенку спишь так безмятежно.
Ты через стенку от меня. А я одна.


Рецензии