Ты не друг, ты не враг...

Ты мой недуг,
Ты мне не друг, ты мне не враг,
И вроде так, но всё идёт врозь.
И с крыльями легче дышать,
Хочется тебя обнимать, целовать,
И снова, как в пропасть лечу,
Ненавижу, не вижу, но всё же прощу...
Царапины болью под кожей и над кожею,
И крики неслышны,ведь,голос осипший,
И приходится жить и смериться с ношей,
Ведь, по-другому не сможешь больше.
Куда катится мир, куда время катится?
И вроде хорошо жил и дышал ровно,
Но время летит, бежит, не останавливается,
Я не успеваю жить, ведь, только плачу ночью.
А за окнами снег и иней ложится ровно так,
Ты не друг, не враг, но так...
Обнять тебя сильно хочется.
13.09.17
23:34


Рецензии
Красиво написано. Сразу видно что есть талант. Но есть одно НО. Такую ошибку стыдно допускать. Я не понимаю как это возможно, но ты забыла упомянуть, что Миха крутой. Не делай так больше.

Михаил Красава   21.09.2017 14:09     Заявить о нарушении